Solid Gold || USD/JPY Dekat Dengan 110,00, Tetapi Tekanan ke Bawah Meningkat


Solid Gold ~ USD/JPY diperdagangkan dekat 110,00 dalam aksi Senin pagi karena pasar Jepang on-line untuk minggu baru.

Ini adalah awal yang tenang untuk minggu perdagangan baru, dan Ringkasan Opini Bank of Japan (BoJ) mengungkapkan tidak ada yang baru bagi bank sentral Jepang, dan pasar bergerak lamban dengan kalender ekonomi tipis yang disiapkan untuk hari Senin.

USD secara lemah lebih rendah terhadap Yen dalam perdagangan baru-baru ini, menurun dari tertinggi bulan Juni di 110,90 karena kekhawatiran perang perdagangan dan penghindaran risiko pasar yang lebih luas melihat Yen mempertahankan sikap yang cukup kuat.

Jepang melihat Leading Economic Index (perkiraan 105,1, sebelumnya 105,6) dan Coincident Index (perkiraan 115,37, sebelumnya 117,7) pada pukul 05:00 GMT (12:00 WIB), sementara sesi AS mendatang akan melihat Penjualan Rumah Baru yang diperbarui untuk AS jam 14:00 GMT (21:00 WIB). Penjualan Rumah Baru diperkirakan akan datang pada 666 ribu, kenaikan kecil dari pembacaan sebelumnya 662 ribu.

Sumber : FX Street
baca Disclaimer




Solid Gold

baca juga
————————————————————————————————————————————————
Legalitas PT Solidgold Berjangka
Visi Dan Misi Solidgold Berjangka
Profil Perusahaan PT Solidberjangka
Fasilitas Layanan Solidberjangka
Alasan Anda memilih Kami Solidgold

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pengalaman Kerja ku, " Terdampar di PT Solid Gold Berjangka"

GUDANG SNACK SEMARANG

Solid Gold Berjangka ~ Sisingamangaraja XII, Pahlawan Nasional